El título es por q entre mis primos y yo nos decimos chokos, no se por q, pero un día asi nomas nacio, lo de gacela es por q hace muuuchos años a mi me gustaba correr y galopante por q cuando jugaba fucho ps parecia q andaba en la pradera jeje, see, ya se son muchas tonterias, pero ¿q es la vida sino una broma? en fin, voy a retomar mis programas de atletismo y les ire dando mis avances. Espero les guste y lo disfruten. Gracias a mis primos y amigos q me inspiraron.

Los Poderosos Primos

Bueno, ps ya q preguntan tanto por los primos y todo el chow, vamos a poner aqui la breve historia del equipo q tenemos.

La primera temporada en la liga municipal empezamos llamandonos A.S. Roma, jugabamos en la segunda división y eramos un desastre al principio por q habia muchas estrellas y poca comunicación, en esa temporada quedamos fuera de la liguilla y pues no nos fue tan bien como hubieramos querido.

Pero el equipo se reforzo y pusimos transferibles a todas las estrellas y nos quedamos solo los q realmente queriamos jugar, asi comenzamos nuestra segunda temporada y nacio el legendario Portugal,
el primer partido de la temporada, como siempre lo perdimos, pero de la segunda a la décima fecha fue una racha ganadora y estabamos en los primeros lugares de la tabla, los problemas empezaron al cierre de la primera vuelta, donde nuestros resultados eran muy irregulares, hubo muchas derrotas y algunos empates, al finalizar esta vuelta estabamos a la mitad de la tabla con peligro de no llegar a la liguilla, pero nuestro juego cambio al comenzar la segunda vuelta ya que nos encontramos con la sorpresa de un nuevo sistema de calificación y nos dividieron en grupos asi que cada grupo solo jugaria 9 fechas, de las cuales ganamos 7 y perdimos 2, lo cual despues de hacer un promedio de la primera vuelta y la segunda, nos posicionaba en el octavo lugar general y asi llegamos a la liguilla, dejando fuera después de muchos dimes y diretes a nuestro mas cercano perseguidor, el equipo de No Manchester, en nuestro primer partido de liguilla y contra todo pronóstico nos enfrentamos contra el primer lugar general el equipo de El Popo el partido fue reñido en los primeros 20 minutos, pero a partir de ese momento y hasta el final del partido el dominio fue nuestro y terminamos imponiendonos con un marcador de 5 goles a 1 con cuatro goles de Clemens y uno mío, con mas confianza llegamos a la semifinal contra el equipo de Barcelona en el cual desde el principio el rival estuvo en nuestras manos, en el minuto 30 del primer tiempo ibamos 3 goles a 0 y asi termino la primera mitad, en el segundo tiempo anotamos otro gol y se hicieron los cambios, primero nuestro lateral El Checo y entro Dan pero por esa banda nos hicieron daño y cayo un gol de tiro libre y una descolgada que hicieron tambien por esa banda, el portero pidió su cambio por esos 2 goles chafas q se le fueron e ingreso Marcos, a este portero le metieron un gol a los pocos minútos y se empezaba a poner cardiaco el asunto, cuando una genialidad de la Choko Roka (el Isra), con un tiro de larga distancia vencio al portero para poner el marcado 5-3 favor nosotros, pero casi al finalizar el encuentro nos anotaron otro gol y todos regañaron al portero, el cual se sintio del corazón e hizo berrinche, cuando lo volvimos a ver ya estaba en la banda quitandose el uniforme lo cual le hizo acreedor a un regaño de todo el equipo incluyendo la porra y no quedándole otra opción regreso a la portería y finalizó el encuentro sin mas incidentes, de esta forma llegabamos a la final, todo era animos y ambiente de fiesta, hasta habiamos preparado una comida en la casa club del equipo, todo estaba listo para la celebración del título, pero el destino tenia planes diferentes para nosotros; el partido empezo muy ríspido y con poca espectacularidad, no fue sino hasta el minuto 33 cuando un tiro centro del equipo Atlixco se coló en nuestra portería después de la gran intervención de nuestro portero q brincó casi el equivalente a una servilleta de papel, con lo cual se gano los saludos de la porra jeje, 10 minutos después Clemens aparecería en el marcador, igualando el encuentro, asi nos fuimos al segundo tiempo, en el cual Clemens y el Choko Ñoños brillaron por su ausencia, solo podemos recordar sus grandes fallas al haber tenido en sus pies la victoria o tal vez el empate, pero la suerte no nos acompaño y a 2 minutos de finalizar el encuentro nuestro defensa central Jazo Pinto hizo la villanada de su vida al dejarle un pase al delantero contrario y este aprovecho el regalo y metio el gol, con el cual nos arrebataban el campeonato, en ese momento se acabo el sueño y las ganas de celebrar y comer, pero como buenos deportistas q somos, paso el trago amargo, felicitamos al equipo ganador, recibimos nuestro trofeo
y regresamos a casa a celebrar q en nuestro primer intento con este equipo habiamos llegado a la gran final...y ascendimos a la primera fuerza de la liga municipal.

El equipo continúa vivo y ahora nos espera mas retos, como la busqueda de otra final y esta vez la victoria.....continuará